0
0 Comments

Microsoft Windows 8.1, PDF24Creator Version 9.0.1

In
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\PDFPrint
HKEY_CURRENT_USER\Software\PDFPrint

ist jeweils ignorePdfUnlockFailed [DWORD] = 1 gesetzt, Typ REG_DWORD, Wert hexadezimal 1.

Problem:
Wenn ich ein und dieselbe PDF komprimiere, klappt das mit der GUI, im Batch jedoch nicht, da Fehlermeldung
"Unlocking Step failed..." kommt

Ist der Workaround wie in https://help.pdf24.org/de/fragen/frage/fehlermeldung-beim-importieren-von-pdf-dateien/answer/14792/
beschrieben, bei Aufruf mit Batch nicht realisiert?

Aufruf in bat-Datei: "C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-doctool.exe" -convertToPDF -outputfile "out.pdf" -profile "default/low" "in.pdf"

Vielen Dank

Stefan Ziegler Answered question 2020-03-28