0

Hallo,

seit kurzem lassen sich weder pdf24 noch irgendwelche pdf Dateien als solche starten, auch nicht mittels acrobat reader.

Beispiel: Windows cannot find 'C:\Program files (x86)\PDF24\pfd24-Launcher.exe'. Make sure you typed the nsme correctly, and try again.

Die Meldung kommt auch beim Versuch, eine pdf-Datei zu starten (dann eben mit dem Pfad der Datei).

Habe pdf24 deinstalliert und korrekt mit 9.1.1 neu installiert. Keine Änderung.

Weiß jemand Rat? Danke im Voraus

cfg023 Asked question 2020-06-11