0

Hallo,

ich versuche mittels einer batch eine pdf zu komprimieren und eine vorhandene Datei zu ersetzen. Ich habe jede Woche einen Flyer als pdf (vor ftp upload komprimiert werden muss) - der Fyler kommt original als "webflyer_org.pdf" und soll nach dem komprimieren in "webflyer_opt.pdf" unbenannt werden - dies funktioniert - nur bleibt der alte Flyer in diesem Verzeichnis liegen, wenn die batch wieder läuft soll jetzt die alte webflyer_opt.pdf überschrieben werden - wie lautet dafür der Befehl? quasi wie "Parameter /Y"

Ausgangsdatei:webflyer_org.pdf

komprimierte-Datei:webflyer_opt.pdf

vorhandene_DATEI:webflyer_opt.pdf

hier mein Code:

start "" "C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-DocTool.exe" -webOptimize -outputDir "C:\Users\admin\Documents\upload" -outputFile "webflyer_opt.pdf" -webflyer_org.pdf

Vielen Dank vorab

dasera Asked question 2020-07-16