0

Hallo,
ich habe einen Drucker eingerichtet, der eine Datei automatisch speichert. Soweit kein Problem.
Nun habe ich als Folgekommando "C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-Assistant.exe" "$file" aktiviert, damit mir die Datei nach dem Speichern auch im Assistenten zur Verfügung steht.
Es öffnet sich nach dem Speichervorgang brav der Assistent und ein Dokument mit dem Namen "Dokument 0" wird in der Dateiliste angezeigt.
In manchen Fällen ist diese Datei in der Vorschau leer.
Ich finde keinen Ansatz, warum es X-mal sauber funktioniert und aber sporadisch dann nicht.
Die Datei, die gespeichert wird, ist immer ok! Diese wird aber von einem anderen Programm vom Speicherort gelesen und weggemoved. Kann das der Grund sein? Wird für das Folgekommando die gespeicherte Datei an den Assistenten weitergegeben oder ist das die "Original-Druck-Datei", die ankommt?

Gruß, Bernd

reckbau Asked question 2020-12-09