0

Ich habe eine docx-Datei der Größe: Breite 37,8 cm und Höhe 26cm. Die muss ich konvertieren und beim E-Book-Verlag als pdf hochladen.

Wenn ich sie hochlade, wird nicht die gesammte Seite, sondern nur ein Ausschnitt gezeigt.

Wenn ich aber die pdf-Konvertierung mit Word mache sieht das Ergebnis gut aus, denn alle pdf-Programme zeigen die vollständige Seite. Aber wenn ich nun die pdf-Datei beim Verlag hochlade, dann moniert der Verlag eine falsche Seitengröße.

Wie muss ich es anders machen?

anpinglee Asked question 2021-02-28