0

Hallo!

Seit einigen Tagen funktioniert der PDF24-Ausdruck bei einigen unserer PCs nicht mehr richtig.

Bis zum Aufruf des Druckerassistenten ist alles normal, sobald man dann auf "Als PDF speichern" klickt,

dauert der Ausdruck jedoch bis zu einer Minute (egal ob mit oder ohne Briefpapier im Hintergrund).

Das letzte Windows-Update war KB4023057 vom 24.02.2021. Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob

das Windows-Update schuld daran ist, da ich es auf anderen PCs auch installiert habe und hier keine

Probleme bei PDF24 aufgetaucht sind.

Danke im Vorhinein für eine rasche Abhilfe!

lg

Bernd

berndprem Asked question 2021-03-04