0

Hallo zusammen,

ich versuche mittels des pdf24-DocTool.exe per Powershell (oder CMD) aus einer .html Datei eine PDF zu erzeugen. Stoße dabei aber leider immer auf die Fehlermeldung "No Files To merge" (Die Dateien liegen definitiv an der richtigen Stelle "C:\Temp"). Habe auch schon getest die Dateien unter C:\Users\Documents zu legen, im Verdacht, dass es ein berechtigungsproblem sein könnte, änderte aber leider auch nichts. Wenn ich das ganze über die Oberfläche des Creators direkt ausführe funktioniert alles einwanfrei. Habe es auch schon mit .txt Dateien getestet und da hängt sich das Tool auf und zeigt mir immer den durchlaufenden Ladebalken an. Hatte vielleicht jemand schon mal ein solches Problem?

Hier noch der Powershell Aufruf: Start-Process -FilePath "pdf24-DocTool.exe" -ArgumentList "-join -outputFile C:\Temp\0_Mail.pdf C:\Temp\0_Mail.txt -profile default/good"

tuntutan Asked question 2021-04-30