0

Vor einigen Monaten habe ich 3 unterschiedliche PDF24-Drucker eingerichtet

Nach dem gestrigen Programm-Update (pdf24-creator-10.0.12.exe) sind diese Drucker aus der "PDF-Drucker"-Auswahl-Combobox (in den "Einstellungen") verschwunden. In dem Windows-Gerätemanager sind sie noch da, es hat sich dort nichts geändert.

Da ich diese Drucker mit den bisherigen Bezeichnungen unbedingt brauche, wollte ich sie noch mal einrichten. Wenn ich aber als Bezeichnung für einen neuen Drucker den alten Namen angebe, meldet PDF24 einen Fehler: "A printer with the name ..... already exists". Diese Bezeichnung ist wie o.ä. in der Auswahl-Combobox nicht vorhanden.

Was soll ich tun, um die existierenden, vor dem Update eingerichteten Drucker wieder zur Verfügung zu haben?

abcdef Asked question 2021-06-08