0
0 Comments

Wir haben immer wieder das Problem, dass beim Zusammenstellen von verschiedenen Dokumenten, Seiten nur in Punkten dargestellt werden, beim Öffnen mit dem Adobe Reader DC. Zusätzlich erhalten die User die Fehlermeldung „Die eingebettete Schrift ******* konnte nicht entnommen werden. Einige Zeichen werden u.U. nicht korrekt angezeigt bzw. gedruckt.“.

Wir setzten aktuell die Version 10.0.9 ein. Hatten das Problem aber schon in vorherigen Versionen.

hredv Asked question 2021-06-11