0

Hallo zusammen,

ich möchte gerne via Script einen Ordner mit mehreren Unterordnern nach .pdf Dateien durchsuchen lassen und diese dann in einem anderen Ordner komprimiert abspeichern lassen.

Bisher habe ich folgendes:

"C:\Program Files\PDF24\PDF24-DocTool.exe" -weboptimize -converttopdf -expanddirs c:\users\public\from -outputdir C:\Users\Public\to

Das klappt schon ganz gut, nur die Filterung hab ich nicht gefunden.
Ebenso würde ich gerne die Dateien nach Datum Filtern, sodass die bereits komprimierten Dateien, welche ich entsprechend aus  dem Ordner to in einen anderen Ordner sortiere (also aus to wieder lösche) nicht nochmal mit macht.

Ist das denn soweit überhaupt möglich oder verlange ich zu viel?

Stefan Ziegler Changed status to publish 2022-08-31

Supi danke. Gibt's hierfür praxisnahe Beispiele?