0

Hallo zusammen,

wir haben einen PDF24 Drucker über einen Windows Printserver freigegeben.

Ein Nutzer markiert nun auf seinem Windows Client in unserer DMS Software bspw. 10 Dokumente.

Via "Auswahl drucken" wählt er den freigegeben PDF24 Drucker aus und druckt die Dokumente.

Alle 10 Druckjobs werden in der Druckwarteschlange des PDF24 Druckers angezeigt gespoolt und vermeintlich verarbeitet.

Das Ergebnis sind leider nicht 10 sondern nur 4 oder manchmal 5 PDF Dateien.

Es sieht so aus, als würde PDF24 nicht zeitgleich alle Dokumente verarbeiten können.

Stimmt das oder können wir die Verarbeitung beeinflussen?

Printserver: WinSrv2019

Client: Win10

Software: PDF24 Creator v11.0.1

PDF24 Drucker Einstellungen:

Vielen Dank für jegliche Idee.

Schöne Grüße

dmeier Asked question 2022-04-14