0

Ich verwende im Büro zum scannen den pdf24 creator. Wenn ich mehrseitige Dokumente doppelseitige scanne, muss ich entweder immer hin und her rennen und die seiten drehen oder ich scanne erst die jeweiligen Vorderseiten, dann die Rückseiten und sortiere dann. Aber es muss doch eine Möglichkeir geben, mit einem Drucker der duplex kopieren und drucken kann auch duplex zu scannen. ??? Hab die Funktion aber noch nicht gefunden.

Wäre für Hilfe und Anregungen dankbar

bubble83 Asked question 2022-05-19