0
0 Comments

Hallo zusammen,
ein weiterer Punkt, welcher dokumentiert, oder im Setup integriert werden sollte.

Outlook meckert, sofern die PDF-Dateien mit dem pdf24 Reader geöffnet werden sollen.
Problem, der User kann das Häkchen nicht selbst beeinflussen und an jedem Client als
Admin den Haken rausnehmen ist nervig.

Lösung ist dabei sogar recht simpel, in eine ".reg"-Datei einfügen und via GPO verteilen:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\ClickToRun\REGISTRY\MACHINE\Software\Classes\PDF24.Reader]
"EditFlags"=hex(3):00,00,01,00

Quelle: Outlook: Andy's Blog (andysblog.de)

Klappt wunderbar. 🙂

Grüße
ToWa

towa Asked question 2022-11-17