0

Hallo,

in meiner Arbeit fassen wir häufig Mails (mit Anlagen PDF, png etc.) in einer Anlage als PDF zusammen. Das funktioniert bei mir auch ohne Probleme. Bei meinem Kollegen öffnet sich nach dem Klick auf Verbinden das PDF Dokument (was aus der Mail Anlage kommt) separat und bei png kommt die Abfrage "Öffnen sie nur Anlagen von Absendern, den Sie vertrauen". Bei mir öffnen sich die Anlagen der Mail nach klick auf Verbinden nicht - das wäre der Soll-Zustand.

Fasst mein Kollege nur reine PDFs oder png (also keine Mails) zu einer Anlage zusammen, passiert das nicht. Daher vermute ich, dass PDF24 bzw. Outlook hier aus irgendeinem Grund die PDFs und pngs öffnet. Liegt das tatsächlich an Outlook - weiß hier einer eventuell warum und wo man dieses Verhalten in Outlook abstellen kann. Oder liegt es doch am PDF24?

jokerpoker Asked question 2023-02-27