0

Hallo,

ich versuche eine E-Rechnung (Zugpferd/ XRechnung) zu erstellen und eine pdf zu anzuhängen. Das klappt auch allerdings wird der Wert im Feld "gezahlter Betrag" BT-113 nicht abgezogen: Die Rechnungsumme BT-115 wird im Formular zwar korrigiert, in der .xml Datei erscheint der Betrag jedoch nicht: <ram:TotalPrepaidAmount>0.00</ram:TotalPrepaidAmount> und das Feld <ram:DuePayableAmount> zeigt den kompletten Rechnungsbetrag.

Gibt's hier einen Trick?

Vielen Grüße

sb10

sb10 Asked question 2023-03-06