0
0 Comments

Beim Drucken von markierten Webseiteninhalten wurde bis vor einiger Zeit die Überschrift eines Seitentitels als Dateiname angegeben.

Das fand ich sehr praktisch.

Seit ca. 1 Monat jedoch wird die Webadresse (also z.B. https://www.anderweltonline.com/)    im Assistent so dargestellt: https--www.anderweltonline.com  eingetragen und nicht mehr die <h1>Überschrift</h1> eines Web-Beitrags.

Läßt sich das wieder einrichten? Habe in den Fragen und im Handbuch nichts gefunden - und es geht nicht um das automatische Speichern [Dateiname: %Y-%m-%d %H-%M-%S $fileName]

Danke für gute Tips

drs3 Asked question 2023-05-16