0

Hallo! Seit der letzten PDF24 Version erscheint folgende Fehlermeldung beim Öffnen der PDF24 Toolbox und des Hauptprogramms:

Ein Update von Webview sowie eine Neuinstallation beider Komponenten hat nichts gebracht. Das einzige was funktioniert, ist das öffnen des Creators aus dem PDF24 Launcher heraus. andere Komponenten bringen den gleichen Fehler.
Eckdaten: drei Terminals mit Windows Server 2016 Standard, auf allen tritt der Fehler auf.

Liebe Grüße!

Stefan Ziegler Answered question 2023-08-18