0

Guten Tag

Wenn wir ein bestehendes PDF mit der Funktion Print to PDF drucken, geht die Möglichkeit, den Text zu markieren und zu kopieren verloren. Wir nutzten die Funktion um PDF in ein Archiv zu speichern mittels eines auszuführenden Befehls nach dem erstellen des PDFs. Leider kann der Text danach nicht mehr selektiert werden sondern es werden nur blaue Vierecke innerhalb des PDFs selektiert bzw. angezeigt.

Gibt es hierfür eine Lösung?

Besten Dank

ictbeth Asked question 2023-10-18