0
0 Comments

Hi,

ich möchte gerne ein kleines Programm für mich schreiben um das Format eigener PDF Dokumente zu standardisieren. Ich habe für mich gemerkt, dass die von PDF24 verwendeten Ghostscript-Parameter hier optimal sind für die Weiterverarbeitung.
Kann ich die Parameter irgendwo einsehen, bzw. ist es über die Parameter getan?

gs_command = [
'gswin64c.exe',
'-dBATCH',
'-dNOPAUSE',
'-dSAFER',
'-dALLOWPSTRANSPARENCY',
'-sFONTPATH=C:\\WINDOWS\\Fonts;C:\\WINDOWS\\Fonts',
'-dNEWPDF=true',
'-P-',
'-q',
'-sDEVICE=pdfwrite',
'-dPDFSETTINGS=/prepress',
f'-sOutputFile={output_file}',
'-dCompatibilityLevel=1.4',
'-dAutoRotatePages=/PageByPage',
'-dEmbedAllFonts=true',
'-dSubsetFonts=true',
'-dProcessColorModel=/DeviceRGB',
'-dColorConversionStrategy=/LeaveColorUnchanged',
'-dPreserveAnnots=true',
'-dAutoFilterColorImages=false',
'-dAutoFilterGrayImages=false',
'-dAutoFilterMonoImages=false',
'-r600',
'-dColorImageResolution=300',
'-dGrayImageResolution=300',
'-dMonoImageResolution=600',
'-dDownsampleColorImages=true',
'-dColorImageDownsampleType=/Bicubic',
'-dColorImageDownsampleThreshold=1.0',
'-dDownsampleGrayImages=true',
'-dGrayImageDownsampleType=/Bicubic',
'-dGrayImageDownsampleThreshold=1.0',
'-dDownsampleMonoImages=true',
'-dMonoImageDownsampleType=/Subsample',
'-dMonoImageDownsampleThreshold=1.0',
'-dPassThroughJPEGImages=false',
f'-f{source_file}',
'-c',
"<</ColorImageDict <</QFactor 0.25 /Blend 1 /ColorTransform 1 /HSample [1 1 1 1] /VSample [1 1 1 1]>> >> setdistillerparams",
"<</GrayImageDict <</QFactor 0.25 /Blend 1 /ColorTransform 1 /HSample [1 1 1 1] /VSample [1 1 1 1]>> >> setdistillerparams",
"<</ColorACSImageDict <</QFactor 0.25 /Blend 1 /ColorTransform 1 /HSample [1 1 1 1] /VSample [1 1 1 1]>> >> setdistillerparams",
"<</GrayACSImageDict <</QFactor 0.25 /Blend 1 /ColorTransform 1 /HSample [1 1 1 1] /VSample [1 1 1 1]>> >> setdistillerparams",
'-c',

Vielen Dank

Gete

gete Asked question 2024-03-15