0

Hallo,
v11.17

Es geht um eine Installation auf Terminalserver; ich habe die Settings als Admin ausgeführt und 3 PDF Drucker angelegt, diese sind auch für jeden User sichtbar.
Ich habe dann auch 3 Profile angelegt und diese den Druckern zugewiesen, dann unter Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\PDF24\Profiles\fo die Profile nach Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PDF24\Profiles\fo kopiert - diese sind dadurch auch für alle Benutzer sichtbar.

ABER: die Zuweisung von Drucker zu Profil wird NICHT übernommen, im Screenshot hier die Adminsettings, beim User ist das Profil immer auf "Beste Qualität" und somit wird auch die Anpassung (Anhang, Papier, ..) NICHt übernommen.

Ich hatte das Ganze vor einigen Jahren (ältere Version?) schonmal eingerichtet gehabt, dort ging das viel einfacher über den Adminmodus, ohne in der Registry herumkopieren zu müssen usw., das wurde wohl geändert?

tldr: wie bekomme ich die Profile auf die versch. Drucker angewendet? Oder muss ich v9 installieren?

mango Asked question 2024-03-25