0
0 Comments

was benötige ich (für Wi-Vista) um Worddokument in PDF umwandeln?

Ich habe zwar AdobeReader9 aber ich bekomme ein Fehlermeldung: Datei wird nicht unterstützt oder ist beschädigt & kann nicht gefunden werden. Ich habe die Dokumente weder per Mail erhalten noch kopiert oder so was und hab direkt bei meine Labtab in Word geschrieben.Als ich das in PDF UMWANDLEN MÖCHTE entweder Adbreader öffnet sich dann die Fehlermeldung oder in Word öffnet sich mit Falsche anschreibung. Windows ist letzte Woche ausgefallen und alle meine Datei sind verloren gegangen. Jetzt eriennere ich mich nicht mehr Wwas für ein Adobesoftware ich hatte.Wenn Sie mir weiter helfen KÖNNEN werde ich sehr. dankbar.
Sara