0
0 Comments

Wie bekomme ich PDF 24 Creator 2.6.0 ans Laufen?

Das autom. Update ist bis fast zuletzt glatt durchgelaufen. Dann kam die genannte Fehlermeldung mit einer Speicheradresse. faQs und Foren durchgelesen, dann PDF sauber gelöscht, Download von hier und neu installiert. Gleiches Ergebnis.

System: WXP mit SP2. Habe vollen Administratorzugriff. Spooler und RPC laufen. Virenscanner usw. sind offline. Kein Benutzerwechsel zwischendurch. Also nichts von dem, was hier als mögliche Ursache vermutet wird.

Gibts dafür Abhilfe?