0
0 Comments

Ist es möglich die PDF Datei nicht als e-Mail zu versenden sondern auf den Server hochzuladen und dort zu speichern?

Ich möchte ein Eingabefeld haben wo meine Besucher eine (z.B.) .doc Datei auswälen können - so wie in ihrer Converter Box. Anstatt das PDF File aber per e-Mail zu verschicken möchte ich es auf meinen Webserver hochladen und in einer Datenbank sichern um es von dort direkt weiterverarbeiten zu können. Ist das möglich?
MfG
Heinz Bichl
ahbichl@web.de