0
0 Comments

Mein pdf24 hat sich durch die automatische Update-Funktion selbst zersört

Habe seit langem pdf24 auf meinem Rechner. Nach dem Update auf Version 2.8.8 funktioniert es jetzt aber nicht mehr, heißt: Wenn ich aus einem Programm drucke, erscheint zwar das pdf24-Fenster, aber speichern/drucken/editieren geht nicht mehr. Auch das plug&play in den Editor funktioniert nicht mehr.
Meine Versuche der Deinstallation (auch von ghostscript) und Neuintallation (ebenfalls von der aktuellen Ghsotscript-Version) hat keine Änderung ergeben:-( Dabei brauch ich das Programm doch dringend...
Wenn jemand eine Antwort kennt, bin froh über alle Tipps.