0
0 Comments

Nachdem sich deer PDF Assistent nicht öffnet, kann ich die Dateien auch nicht bearbeiten bzw. speichern, so dass die Änderungen gespeichert werden

Hallo, ich habe schon ein paarmal den PDF24 Converter neu installiert - aber immer wenn ich über den PDF24 PDF Drucker das Dokument öffne, öffnet sich der Assistent nicht. Einmal, als ich eine Word-Datei über den Drucker öffnete, erschien der Assistent. Nachdem ich aber auf Bearbeiten geklickt habe, ist er verschwunden und ich konnte evtl. Änderungen nicht speichern. Wie muß ich vorgehen?