0
0 Comments

Kann man einen Speicherordner festlegen, der automatisch immer als erstes benutzt wird?

Ich erzeuge viele verschiedene PDFs hintereinander und speichere diese ab. Beim Speichern geht er, bei der Option wo man den Speicherort festlegen kann, immer zuerst in einen Ordner, wo ich es auf keinen Fall speichern will. Ich muss mich dann immer neu durch die Ordner klicken, um beim richtigen zu landen. Kann ich von vorn herein einen Ordner festlegen, in welchem gespeichert wird? Oder läßt es sich einstellen, dass er immer den zuletzt genommen Ordner wieder benutzt?