0
0 Comments

Muss beim PDF-Creator24 immer der Drucker PDF24 ausgewählt werden um ein Worddok. umzuwandeln in ein PDF, da ansonsten bei der Auswahl des Dokument, das ausgewählte Dok. ausgedrucht wird statt in ein PDF gewandelt wird. Gibt es ein Grundeinstellung die vorgenohmmen werden muss, das der PDF24 selbst erkennt, dass das Worddok.nicht ausgedruckt werden soll sondern eben in ein PDF gewandelt werden soll.

Das ausgewählte Worddokument wird immer ausgedruckt bei der Auswahl für die Umwandlung in ein PDF-Dok. statt gewandelt, nur wenn bei der Geräteadmin.dem Drucker mit der Bezeichnung PDF 24 PDF die Eigenschaft Standartdrucker eingegeben wird, wandelt der PDF24-Creator die ausgewählten Dokumente, ansonsten werden sie ungewünscht ausgedruckt.