Gimp .xcf in PDF/X-3 drucken

Startseite Foren PDF24 Creator Allgemeines Gimp .xcf in PDF/X-3 drucken

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #16226
    smichel
    Teilnehmer

Hallo Forum!

Ich versuche eine Gimp-Grafik im Format 60 x 30 mm (Etikett) mit PDF24 in eine PDF/X-3 zu drucken.

Ich habe bereits in den erweiterten Druckereinstellungen das entsprechende benutzerdefinierte Format für Postscript (60 x 30 mm) eingegeben, danach "drucken".

Es öffnet sich der PDF24-Druckerassistent. Beste Qualität...Auflösung 720 dpi...CMYK...unter PDF/X noch den Dokumententitel und FOGRA27 (wie von der Druckerei gewünscht)...etc. Anschließend "weiter".

Das Ergebnis ist eine tadellose PDF-Datei der Version 1.4 im A4-Format.

Hat jemand eine Idee?

LG

SMichel

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.