Meldung zu Updates lieber bei Programmstart...

Startseite Foren PDF24 Creator Allgemeines Meldung zu Updates lieber bei Programmstart...

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #16276
    sokkel
    Teilnehmer

Hallo,

vielen Dank für all eure Arbeit und Engagement. Aber einen klitzekleinenVerbesserungsvorschlag hätte ich doch... Wäre es nicht vielleicht möglich, dass das Programm beim Start nach Updates sucht? Etwas nervig ist es schon, wenn man nichtsahnend PDF24 installiert hat und plötzlich aus einem Multiplayer-Online-Spiel auf den Desktop zurückgezerrt wird, weil ein Update vorliegt... Gibt auch keinen Applaus von den im Spiel "verstorbenen" Kollegen...

Ich habe jetzt die automatischen Updates ganz ausgeschaltet um sicher zu gehen. Aber für optimal hielte ich es, wenn PDF24 beim Programmstart nach Updates sucht. Und zwar standardmäßig, damit unbedarfte Neulinge keine Überraschung erleben 🙂

Liebe Grüße und bleibt gesund 🙂

Sokkel

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.