Weitere neue Version des PDF24 Creator verfügbar

Der PDF24 Creator 2.0.1 steht zum Download bereit. In der neuen Version wurde einige Fehler entfernt und neue Features integriert.

Was gibt es Neues?

1. Einige neue Vorschaumodi zu einem Dokument
2. Besser lesbarer Font im integrierten Explorer
3. Kopieren, Ausschneiden, Einfügen und Drag & Drop aus dem Windows Explorer heraus
4. Neuer Drucker Treiber mit neuen Papierformaten

Neue Version des WordPress PDF Plugin verfügbar

Wir haben eine neue Version des WordPress PDF Plugins aufgebaut. Die neue Version 1.1 kann unter WordPress PDF Plugin heruntergeladen werden.

Das neue Plugin unterstützt nun mehrere Sprachen. Die Sprache wird automatisch ermittelt und kann manuell umgestellt werden. Aktuell werden die Sprachen Deutsch und Englisch unterstützt. Weitere Sprachen können durch den Benutzer zugefügt werden indem im Einstellungsbereich entsprechende Übersetzungen vorgenommen werden.

Viel Spaß mit dem neuen Plugin!