PDF24 Creator Silent Setup

Der PDF24 Creator wurde mit Inno Setup erstellt. Daher können sie alle Flags verwenden, die Inno Setup den Setups bereitstellt. Es gibt z.b. die Möglichkeit eine Silent installation durchzuführen.

Starten sie das Setup mit den Parametern:
pdf24-creator.exe /SILENT oder mit
pdf24-creator.exe /VERYSILENT

Das Argument /SILENT bewirkt, dass der PDF24 Creator ohne Benutzerinteraktion installiert wird. Der Installationsprozess wird dabei angezeigt.
Das Argument /VERYSILENT bewirkt, dass der PDF24 Creator ohne Benutzerinteraktion und ohne sichtbaren Installationsprozess installiert wird.

Diese Parameter sind für Firmen interessant, die den PDF24 Creator in Netzwerken verteilen und installieren wollen.

Weitere Version des PDF24 Creator verfügbar

Die neue Version 2.5.1 des PDF24 Creator steht zum Download bereit.

Das ist neu:

• Besseren Iconsatz mit größeren Icons speziell für Windows Vista und Windows 7. Die PDF24 Creator Sysmbole sehen nun besser aus, wenn eine Ansicht mit großen Symbolen ausgewählt wurde.
  • Bessere Sprachauswahl beim Programmstart. Ältere Versionen hatten Probleme ein passende Sprache zu detektieren.

Neue Version des PDF24 Creator erscheint morgen

Wir haben eine neue Version des PDF24 Creator aufgebaut. Morgen steht die neue Version auf unseren Servern bereit. Die neue Version enthält einige neue Features:

* PDF Profile um die PDF Qualität einzustellen
* PDF per Email versenden
* PDF Signieren
* Einige Bugs entfernt
* Verbesserte Bild zu PDF Konvertierung
* Verbesserte Benutzbarkeit

Die neue Version arbeitet unter Windows Xp, Vista and Windows 7.