PDF24 Creator 2.7.0 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 2.7 wurde veräffentlicht. Die neue Version bietet einige neue Möglichkeiten.

Mit der neuen Version lassen sich nicht nur PDF Dateien sondern als Bild-Format erstellen. Es stehen die Ausgabeformate PDF, PS, EPS, PCL, PNG, JPEG, BMP, PCX, TIFF und PSD zur Verfügung. Zu jedem dieser Ausgabeformate können individuelle Einstellungen gemacht werden.

Weiterhin wurden Kernkomponenten überarbeitet. Es können nun mehr PDF Dateien gelesen und bearbeitet werden. Das PDF Screen Capture Feature wurde um eine weitere Option erweitert. Prozesse werden im Assistenten nun ebenfalls visualisiert.

Alle Änderungen können im PDF24 Creator Changelog nachgelesen werden.

Nächste neue Version des PDF24 Creator in der Entwicklung

Eine Neue Version des PDF24 Creator befindet sich in der Entwicklung. Geplant sind einige neue Vernbesserungen in der Benutzbarkeit und einige neue Features. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Integration von zusätzlichen Ausgabefiltern. Der neue PDF24 Creator wird nicht nur PDF, sondern ebenfalls auch einige Bild-Formate wie JPG oder PNG erzeugen können. Dazu wird im Assistenten eine neue Benutzeroberfläche integriert, mit der man ein Ausgabeformat wählen kann. Zu jedem Ausgabeformat gibt es unterschiedliche Einstellungesmöglichkeiten.

Die neue Version erscheint in 2-3 Wochen.

PDF24 Creator 2.6.3 unterstützt die Twain Schnittstelle

Der aktuelle PDF24 Creator 2.6.3 unterstützt die Twain Schnittstelle unter Windows. Dieses neue Feature kann dazu verwendet werden, um Daten von einem Scanner oder einer Digitalkamera zu importieren.
Das neue Feature ist im Tray Menü Icon des PDF24 Creator und im PDF24 Editor Menü integriert. Klicken sie auf "Bilder importieren", wird eine Auswahlbox mit allen Geräten angezeigt, die die Twain Schnittstelle unterstützen. Wählen sie dort ihr gewünschtes Gerät aus und folgen sie den Anweisungen des Gerätetreibers. Nachdem Bilder zum PDF24 Creator übermittelt werden, werden diese in eine verlustlos PDF konvertiert.