Version 2.8.1 des PDF24 Creator veröffentlicht

Die neue Version 2.8.1 des kostenfreien PDF24 Creator behebt ein Problem mit dem Email feature. Beim senden einer erstellten PDF Datei per Email war eine Markierung für eine Lesebestätigung gesetzt. Dieses Verhalten ist etwas unschön. Die Markierung der Lesebestätigungen sollte der Benutzer manuell durchführen. Die Neue Version behebt diesew Problem. Standardmäßig ist nun keine Lesebestätigung mehr gesetzt. Der Benutzer muss die Markierung manuell durchführen, wenn eine Lesebestätigung gewünscht ist.

Die neue Version des PDF Creator steht auf den pdf24.org Servern zum Download bereit.

Version 2.8 des kostenfreien PDF24 Creator in der Entwicklung

Die neue Version 2.8 des kostenfreien PDF24 Creator erscheint noch diese Woche. Die neue Version erhält eine Vorschau im Assistenten. Die Vorschau gibt einen schnellen Überblick über die erstellte PDF.

Weiterhin werden einige Fehler beseitigt und kleine Verbesserungen vorgenomen. Das Focus Problem beim Benutzen der Email Funktion mit Outlook wird behoben. Ebenfalls wird der Fehler beim Freigeben eines PDF Druckers im Netzwerk entfernt.

Sehr schön wird der neue PDF Viewer im Editor sein. Die neue Version des Viewers ist schneller und es wird unschönes flackern beseitigt.