Nächste Version vom PDF24 Creator in der Entwicklung

Es wird wieder fleißig an der nächsten Version des PDF24 Creator gearbeitet.

In der nächsten Version wird noch mehr wert auf die Usability gelegt. Es wird der Editor erweitert und noch benutzbarer gemacht. Es sollen neue Drag & Drop Features hinzukommen. Geplant ist ein erweitertes Drag & Drop innerhalb des integrierten Explorer sowie ein besseres Drag & Drop zu und von anderen Applikationen. Ebenfalls sollen einzelne Seiten per Drag & Drop aus einem Dokument zu einem beliebigen Ziel gedroppt werden können.

PDF24 Creator 3.6 veröffentlicht

Folgende Neuerungen wurden umgesetzt:

• Mehrfachauswahl in Importieren Dialog des Editors integriert
  • Mehrseitige TIFF Unterstützung im Drag & Drop Import im Editor zugefügt
  • Bugfix: Groß-/Kleinschreibproblem im Assistenten in der Email Funktion behoben
  • Bild nach PDF Konvertierung optimiert für das Papierformat A4
  • Drag & Drop Unterstützung im Editor erweitert

Die Software steht zum Download auf pdf24.org bereit.

Neues WordPress PDF Plugin 3.2 veröffentlicht

Wir haben eine neue Version unseres WordPress PDF Plugin veröffentlicht. Die aktuelle Version ist 3.2. Es steht ein neues Feature bereit. Der Benutzer kann die generierte PDF über 2 Templates anpassen. Auf diese Weise kann man benutzerdefinierte Footer, Header oder andere Bereiche erzeugen. Optisch können sie die auf diese Weise stark nach ihren Wünschen anpassen. Auf diese Weise fügt sich die PDF noch besser in ihren Blog ein.