Faxe versenden kann so einfach sein

Mit dem neuen PDF24 Creator ist es möglich, Faxe zu versenden.
Faxe zu versenden wird damit so einfach wie Drucken.

Nach der Installation des PDF24 Creator steht ihnen ein Fax Drucker zur Verfügung, den sie wie jeden anderen Drucker auch, verwenden können.
Damit wird das Verschicken von Faxen zum Kinderspiel für Jedermann.

So einfach geht es:
1. Dokument auf dem Drucker PDF24 Fax drucken
2. Fax Nummer eingeben und Fax versenden

So einfach kann es sein.

Sie müssen jetzt nicht mehr ihr Dokument auf einem Drucker ausdrucken, zum Fax Gerät laufen, das Fax einlegen, die Nummer eingeben und warten bis das Fax verschickt ist.

Das geht nun alles ganz bequem vom PC aus.

PDF24 bietet dazu einen neuen Fax Dienst, über den die Faxe verschickt werden. Der Fax Dienst befindet sich aktuell in der Beta-Phase. Während dieser Phase ist das Versenden von Faxen komplett kostenlos. Sie können so den neuen Dienst einfach mal testen und sich überzeugen. Eine Versandbestätigung wird ihnen per Email zugestellt, nachdem das Fax übertragen wurde.

Fangen auch sie an, Zeit, Kosten und bares Geld zu sparen.
Nutzen sie einfach den PDF24 Fax Service.
Viele hunderte Personen tun dies bereits.
Vertrauen sie dem PDF24 Schaf.

Die Fax-Software gibt es kostenlos dazu.
Laden sie sich dazu den PDF24 Creator herunter.

Neben dem Fax Drucker erhalten sie gleichzeitig einen PDF Drucker, mit dem sie ganz einfach PDF Dokumente erstellen können.

PDF24 Creator 4.1.0 veröffentlicht

Wir haben den PDF24 Creator 4.1.0 veröffentlicht. Dieses Release sollte ursprünglich Fehler beheben, gleichzeitig wurden aber ebenfalls noch einige Änderungen am Setup und anderen Komponenten vorgenommen.

Das sind alle Änderungen:

• BugFix: Default Printer Bug behoben
  • Komponentenbasiertes Setup aufgebaut
  • Sprachdatei Ungarisch zugefügt
  • Mehr Metainformationen zu den Sprachdateien zugefügt
  • Neue Version der Sprachdatei Italienisch zugefügt

Alle Neuerungen ausführlicher dargestellt gibt es wie immer im PDF24 Creator Changelog.

Informationen zum neuen Fax Dienst im PDF24 Creator 4.0

Das größte neue Feature in der Version 4 ist die Fax-Funktion. Sie können mit dem PDF24 Creator nun auch Faxe versenden. Dazu wird neben dem PDF Drucker ein Fax Drucker installiert, den sie genauso leicht benutzen können. Faxen wird damit zum Kinderspiel und ist aus allen Anwendungen heraus möglich. Sie benötigen keinerlei Faxgerät, drucken sie lediglich auf dem neuen Fax Drucker, tippen sie die Fax Nummer ein und schon wird das Fax versendet. Die Versandbestätigung wird ihnen per Email zugestellt.

Leichter kann ein Arbeitsprozess kaum sein.

Die Faxe werden vom neuen PDF24 Fax Dienst verschickt. Über den PDF24 Creator werden die Faxe lediglich erstellt und zum Fax Dienst übertragen. Die Übertragung erfolgt dabei über eine gesicherte Verbindung. Damit sie Faxe versenden können, müssen sie sich vorher kurz registrieren. Erst dann wird ihnen die Fax-Funktion letztendlich zur Verfügung gestellt.

Nach der Anmeldung steht ihnen ebenfalls ein Onlinebereich zur Verfügung, über den sie einige Einstellungen machen und versendete Faxe einsehen können.

Der neue Fax Dienst befindet sich in der Beta-Phase. Faxe können zunächst für sie kostenfrei in die meisten Europäischen Länder verschickt werden. Aktuell noch nicht unterstützt Länder kommen nach und nach hinzu. Mit der Anmeldung zum Fax Dienst gehen sie keinerlei Verpflichtungen ein. Es entstehen keinerlei Kosten für sie.

PDF24 Creator 4.0 veröffentlicht

Die Entwicklungen am PDF24 Creator 4.0 sind nun beendet. Die Neue Version des erfolgreichen PDF Creator steht zum Download bereit. Die neue Version behebt einige Bugs und bringt ein neues tooles Feature mit.

Hier ist eine Liste der Änderungen bzw. Neuerungen:

• Fax Drucker und Fax Tool zugefügt
  • Fax Button zum Assistenten zugefügt
  • Fax Button zum PDF24 Editor zugefügt
  • Debug-Konsole zu verschiedenen Programmen vom PDF24 Creator zugefügt
  • BugFix: Icon Alle Dokumente Speichern im Editor
  • BugFix: PDF Profil Inkonsistenzen behoben
  • BugFix: Bei einigen Benutzern konnten teilweise keine PDF erstellt werden

PDF24 Creator 3.9 veröffentlicht

Folgende Änderungen sind in der Version PDF24 Creator 3.9 enthalten:

• Sprachdateien Slowakisch und Finnisch zugefügt
  • Englische Sprachdatei berichtigt
  • Drag & Drop bug im PDF Editor beseitigt
  • Letztes benutztes Profil im Assistenten wird gespeichert und automatisch selektiert nachdem auf dem PDF Drucker gedruckt wurde.

Weiterhin wird am PDF24 Creator 4.0 gearbeitet, welcher schon bald zur Verfügung steht und neue Features mitbringt.