PDF24 Creator 4.2 veröffentlicht

Der PDF24 Creator 4.2 steht zum Download bereit. Die neue Version behebt einige Bugs und bringt neue Features. Alle Änderungen gibt es hier im Überblick:

* BugFix beim Öffnen und Speichern von PDF Dateien
* Erweiterung einer PDF Kernkomponente
* Überarbeitetes Fax Tool
* BugFix bezüglich dem Ordner Eigene Dateien
* Unterstützung für die rechte Shift-Taste im PDF24 Editor
* PDF Drucker Treiber Installation verbessert
* Neue Version der Sprachdatei Rumänisch

PDF24 Fax Service

Der PDF24 Fax Service entwickelt sich seht gut. Einige hundert Benutzer nutzen bereits den Fax Dienst, um ihre Fax zu versenden. Mit dem Dienst übermitteln wir bereits einige Hundert Faxe pro Tag. Der PDF24 Fax Dienst hat genügend Kapazitäten, um der steigenden Anzahl Faxe pro Tag gerecht zu werden.

Der Beta Betrieb des Fax Dienstes geht weiter. Wir machen den Fax Dienst noch stabiler und besser und integrieren noch mehr Komfort, um das Versenden von Faxen noch einfacher zu machen.

PDF24 möchte das Versenden von Faxen revolutionieren und den Prozess des Versendens von Faxen vereinfachen. Der PDF24 Creator ist dafür ein essentieller Bestandteil. Der PDF24 Creator ist eine weit verbreitete Software und wird von vielen Benutzern geliebt. In der Vergangenheit konnte der PDF24 Creator nur PDF Dateien erstellen, aber nun kann diese Software ebenfalls Faxe versenden.

Faxe zu versenden geht nun genauso einfach wie das PDF erstellen oder wie das Drucken unter Windows.
So einfach gehts:
Fax online