Faxe mit PDF24 versenden

Der PDF24 Fax Service wird immer populärer und entwickelt sich sehr gut. Wir freuen uns darüber und diese tägliche Freude gibt uns die Kraft diese kostenfreie Software weiter zu entwickeln.

Aktuell nutzen einige tausende Leute den Fax-Service von PDF24 um ihre Faxe zu versenden. Es werden täglich einige hundert Faxe versenden.
Täglich kommen einige hundert Menschen hinzu, um ihre Faxe mit PDF24 zu versenden. Das spricht wohl nur für den Fax Dienst und die Einfachheit Faxe mit PDF24 zu versenden - und das aktuell kostenlos.

Wir erhalten täglich einige Meldungen von Leuten, die nach so einer Lösung gesucht haben, einfach ein Dokument öffnen, Faxen und fertig.

Nutzen auch sie den Fax Dienst von PDF24. Sie haben keinerlei Verpflichtungen oder Bindungen und es entstehen keine Kosten.

PDF24 Creator 4.4 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 4.4 ist da. Die neue Version bringt neue Features und behebt einige Bugs.

Alle Änderungen im Überblick:

• Bessere Namen beim Laden von Dokumenten im PDF24 Editor
  • Bugfix im PDF24 Editor
  • Vergabe von Namen beim Speichern als Bild verbessert
  • Unterstützung von Tasten in der Seitenliste eines Dokuments
  • Unterstützung von Tasten in der Dokumentenliste des Editors
  • Verbesserung des Drag & Drop von Seiten im Editor
  • Bugfix bezüglich der Debug-Console
  • Verbesserung bei Programmkomponenten
  • Neue Version von ZLib integriert
  • Das Setup selbst unterstützt neue Sprachen: Ungarisch, Dänisch, Finnisch
  • Neu Sprachdatei Kroatisch und einige andere Sprachdateien überarbeitet

Eine ausführlichere Auflistung aller Änderungen gibt es wie immer im Changelog.

PDF24 Creator 4.3 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 4.3 steht zum Download bereit. Es gibt einige Fehlerbehebungen und einige neue Features.

Änderungen im Überblick:

• Bugfix bezüglich temporärer Dateien
  • Automatische Konvertierung optimiert
  • Sequentialisierung bei der automatischen Konvertierung
  • Sequentialisierung beim Laden von Dokumenten im PDF24 Editor
  • Optimierung beim Drucken von vielen Dokumenten auf dem PDF Drucker
  • Problem in Sprachdateien behoben
  • Erweiterung des Updater
  • Überarbeitete Sprachdateien