Empfangen sie ihre Faxe am PC

Wenn sie ihre Faxe bisher über ein normales Fax-Gerät empfangen und dieses gerne abschaffen würden oder wenn sie ihre Faxe einfach am PC per E-Mail empfangen, sie aber ihre alte Fax-Nummer nicht aufgeben möchten, dann können sie PDF24 Fax dazu verwenden. Registrieren sie sich über PDF24 Fax eine eigene Fax-Nummer. Leiten sie dann einfach ihre bisherige Fax-Nummer auf ihre neue von PDF24 Fax vergebene Nummer um und schon erhalten sie alle Faxe per E-Mail. Auf diese Weise können sie Ihre Faxe dann gleich am PC bearbeiten.

PDF24 Fax Service erweitert

Wir haben den PDF24 Fax Service stark erweitert. Bisher konnte man den Service nur in eingeschränkter Form kostenfrei nutzen. Ab heute können sie auch mehr mit PDF24 Fax machen.

Gegen ein kleines Entgelt kann kann man ein Paket kaufen, in dem dann höhere Limits vorhanden sind und in dem ebenfalls auch Fax-Nummern für den Empfang von Faxen registriert werden können. Für die Registrierung von Fax-Nummern stehen sowohl nationale als auch ortsbezogene Fax-Nummern zur Verfügung. Ein Fax-Paket kann man über den jeweiligen Account unter der URL http://fax.pdf24.org buchen.

Weitere Zielgebiete (Länder und Orte) zu denen Faxe gesendet werden können, wurden eingepflegt und werden regelmäßig erweitert.

Auf der Übersichtsseite zu den aktuellen Leistungen und Preisen bekommen sie einen Einblick in das, was PDF24 Fax aktuell bietet.

Die Software PDF24 Creator mit einer Anbindung an PDF24 Fax ist und bleibt kostenlos. Damit erstellen sie im Handumdrehen ihr Dokument und können es dann als Fax versenden.

Für den Empfang von Faxen können sie, nachdem sie einen Tarif gebucht haben, eine eigene Fax-Nummer ihrem Tarif zufügen. Diese Fax-Nummer können sie dann für das Empfangen von Faxen verwenden. Empfangene Faxe werden ihnen per E-Mail zugestellt und in Ihrem Fax-Speicher hinterlegt. Den Fax-Speicher erreichen sie über ihren Account unter der URL http://fax.pdf24.org.