Neue PDF24 Creator Version in der Entwicklung

Es geht weiter beim PDF24 Creator. Eine neue Version befindet sich in der Entwicklung und wird wieder einige Verbesserungen mitbringen. Featurewünsche, Verbesserungen oder sonstige Hinweise über Probleme oder andere Wünsche, die den PDF24 Creator betreffen sind gerne willkommen und können an forum@pdf24.org gesendet werden.

In den vergangenen Wochen gab es viel zu tun. Wir erhalten immer mehr und mehr Feedback, denn mehr und mehr User verwenden die Software, mehr und mehr Firmen setzen den PDF Creator ein und mit mehr und mehr Firmen stehen wir in Kontakt, um die PDF Erstellung im Unternehmen zu ermöglichen oder zu vereinfachen.

Ebenfalls werden angeschlossene Projekte und die Online Services weiter ausgebaut und gepflegt. Dazu zählt z.b. der Online Fax Service mit dem man Fax versenden und empfangen kann und das ohne ein eigenes Fax Gerät zu besitzen. Der Online PDF Converter ist ebenfalls solch ein Projekt, der auf den PDF24 Seiten und in Software Dritter (z.b. WordPress) eingebunden ist und mit dem täglich tausende Dokumente nach PDF konvertiert werden.

PDF24 Creator - Einsatz in Firmen

Der Einsatz vom PDF24 Creator wird in Firmen immer beliebter. Inzwischen greifen viele Firmen auf den PDF24 Creator zurück, um auf Arbeitsplätzen das Erstellen von PDF Dokumenten zu ermöglichen oder zu vereinfachen. Die Anfragen von Firmen bezüglich dem Einsatz in Firmen haben in den letzten Monaten stark zugenommen. Sowohl kleine als auch große Firmen nutzen das smarte Tool auf den Arbeitsplatzrechnern.

Der PDF24 Creator ist eine Software, die das Erstellen von PDF zum Kinderspiel macht. Über einen PDF Drucker können alle Dokumente, die man drucken kann, in eine PDF konvertiert werden. Der Prozess ist schnell, einfach zu verstehen und kinderleicht zu handhaben. Ebenfalls lassen sich PDF Dokumente zusammenstellen und seitenweise manipulieren. Gerade für Firmen bietet das Tool einige Features, die im Umgang mit PDF Dokumenten erforderlich sind. Ob schnell mal mehrere Dokumente zu verbinden oder hier und dort mal eine Seite verschieben oder löschen oder einmal eine Seite von einem Dokument in ein anderes Dokument einfügen, all das ist kein Problem für den PDF24 Creator. Das verbinden eines Dokuments mit einem Firmen-Brief-Papier, das Einfügen eines Wasserzeichens oder das Stempeln eines Dokuments sind ebenfalls Möglichkeiten, die in Firmen vorhanden sein sollten und die der kostenfreie PDF24 Creator mitbringt.

Zur Verteilung des Tools in Firmennetzen steht ein MSI Setup zum Download bereit, das über die Gruppenrichtlinie auf die Clients verteilt werden kann. Anhand der Download-Zahlen der MSI Datei können wir sehen, wie gerne der PDF24 Creator zum Einsatz kommt. Die Download-Zahlen steigen weiter und weiter.

Sollten Sie Fragen oder Probleme mit dem PDF24 Creator haben, dann lassen Sie es uns wissen.

Firmen, die noch nach einer smarten Online-Fax-Lösung suchen oder das Versenden von Faxen innerhalb der Firma vereinfachen möchten, die können auf die Fax-Lösung von PDF24 zurückgreifen. Faxe kann man damit direkt aus dem PDF24 Creator heraus versenden. Der Prozess des Versendens von Faxen wird damit entscheidend vereinfacht, was Zeit und damit Kosten spart.