PDF24 Creator 5.5.1 veröffentlicht

Heute kam die nächste Version des PDF24 Creator. Der PDF24 Creator 5.5.1 ist ein Bugfix-Release, in dem 2 Fehler behoben werden.

* DPI Werte beim speichern einer PDF konnten nicht beeinflusst werden
* Anpassung, wenn Punkte in einem Dateinamen vorhanden sind

Gerade der erste Punkt ist teilweise sehr wichtig und der erste Punkt ist der Grund, warum das Release so kurz nach der Version 5.5 erscheint.

PDF24 Creator 5.5

Die Fertigstellung des PDF24 Creator 5.5 verzögert sich etwas, sodass die neue Version erst in ein paar Tagen herausgegeben werden kann. Die neue Version erscheint sobald die letzten Änderungen zu diesem Release fertig sind. Wir hoffen, das es in ein paar Tagen soweit sein wird.

Sollten sie noch Probleme mit dem PDF24 Creator haben, dann senden sie uns einfach Ihre Probleme oder schreiben Sie sie ins Forum, damit diese dann in kommenden Versionen behoben werden können.