PDF24 Creator 6.0 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 6.0 ist verfügbar und steht zum Download bereit. Die Änderungen in dieser Version sind umfangreich.

Übersicht über alle Änderungen:

* BugFix: Überarbeitung der Briefpapierfunktion
* BugFix: Extra Seite bei Verwendung von Wasserzeichen
* Optimierung: Umbenennung des PDF24 Editors in PDF24 Creator
* Optimierung: Verwendung von Ghostscript 9.10
* Feature: Screen Capture + Zwischenablage
* Optimierung: Lizenz zum Wohle des Benutzers leicht modifiziert
* Feature: Speicherort im Editor = Quellordner der geladenen Datei
* Optimierung: Problem mit der Meldung "Das Ziel wurde nicht gefunden" behoben
* BugFix: Seite von .. bis im Speichern Als Dialog überarbeitet
* Optimierung: Überarbeitung der Anzeige
* Optimierung: Probleme im Speichern-Als Dialog bei geringer Bildschirmauflösung
* Feature: Neues Ausgabeformat Text zugefügt
* Optimierung: Neustrukturierung des Einstellungsbereichs
* Feature: Öffne PDF-Datei nach dem Speichern
* Optimierung: Erweiterung und Anpassungen aller Sprachdateien
* Optimierung: Gruppierung der Profile im Assistenten
* Feature: Erweiterung und Überarbeitung der Kommandozeile des DocTools
* Feature: DocTool als Auto-Save-Handler für virtuelle Drucker
* BugFix: Rücksetzen des Standarddruckers
* Optimierung: Kommandozeilen vom PDF24 Creator und Assistenten überarbeitet
* Feature: Automatisches Speichern integriert
* Optimierung: Tray-Icon-Menü Elemente um Separierungselemente bereinigt
* Optimierung: Druckfunktion des PDF24 Creators optimiert
* Optimierung: Links im Bereich Zertifikate beim Speichern verschoben
* Optimierung: Sichtbarkeit des Zertifikat freigeben Buttons
* Optimierung: Umlaute beim Speichern von Dateien

Eine genauere Beschreibung der Änderungen gibt es im PDF24 Creator Changelog.

Arbeiten am PDF24 Creator 6.0 schreiten vorran

Hallo,

wir investieren aktuell sehr viel Zeit, um den PDF24 Creator zu erweitern und zu verbessern. Die Feature-Liste für Version 6.0 wird länger und wir nutzen den aktuellen Flow, um weitere schöne Features in Version 6.0 mit aufzunehmen. Sobald der Stand für das Release 6.0 fertig ist, werden wir die Version veröffentlichen.

Weiterhin haben auch Sie immer noch die Möglichkeit, Ihre Ideen zu äußern. Viele Features im PDF24 Creator sind von Benutzern gewünschte Features. Schreiben Sie also Ihre Wünsche und wir takten die Punkte dann in die Entwicklung mit ein.