PDF24 Creator 6.2 steht zum Download bereit

Der neue PDF24 Creator 6.2 steht nun zum Download bereit. Die Änderungen dieser Version sind die folgenden:

BugFix: Behebung einen TWAIN-Problems
Im TWAIN Treiber wurde ein Fehler behoben, welcher einen Crash der Applikation auslösen konnte.

BugFix: Fehlerbehebung in der Seitenvorschau
In der Seitenvorschau im Creator gab es einen Fall, der die Applikation zum Absturz bringen konnte, und zwar durch einen ungünstige Verschiebung von Seiten per Drag & Drop in ein anderes Dokument, welches aber noch die Seitenvorschau generiert.

Optimierung: Schnellere Seitenvorschau
Die Erstellung der Seitenvorschau wird nun noch mehr parallelisiert. Auf diese Weise wird dann die Seitenvorschau von mehreren zu ladenden Dokumenten schneller abgeschlossen.

Optimierung: PDF Drucker Treiber optimiert
Der PDF Drucker Treiber wurde leicht angepasst, um Benutzerdefinierte Seitengrößen besser zu unterstützen.

Optimierung: ParseDSCComments ist nun aktiviert
Damit werden dann Meta-Informationen auch über die Druckerschnittstelle im Dokument mit aufgenommen.

Erweiterung: Erweiterung der Sprachdateien
In den Sprachdateien gab es wieder einige Updates und neue Elemente.

PDF24 Creator 6.1 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 6.1 steht zum Download bereit. Änderungen in dieser Version sind die folgenden:

* Skip Button auf der Erstelle Account Seite im Setup integriert
* Default-Dateiname bei Autospeicherung zugefügt
* Öffnen des Tray Menü verbesserst
* Einstellungsmodul optimiert
* Layout-Orientierung (horizontale/vertikale) wird gespeichert
* Intelligentere Behandlung von Dateiendungen
* Sprachdateien vervollständigt
* Senden An Eintrag für den PDF24 Creator

Mehr Informationen zu den Änderungen gibt es im Changelog.