PDF24 Creator 6.3 steht bereit

Die Version 6.3.1 ist kurz nach der Version 6.3 erschienen. Die Version 6.3.1 behebt Fehler, die sich teilweise in Version 6.3 eingeschlichen haben. Folgendes wurde geändert:

* Probleme im Speicher Als Dialog behoben
* Optimierung der Umgebungsvariablen
* Focus Optimierung aus Version 6.3.0 weiter optimiert

Ausführliche Hinweise zu den Änderungen gibt es im Changelog.

Der PDF24 Creator 6.3 ist da!

Die nächste Version des kostenfreien PDF Creators steht zum Download bereit. Das sind die Neuerungen in dieser Version:

* Optimierung: Überschreiben von Dateien beim automatischen Speichern
* Erweiterung: Erweiterung der Sprachdateien
* Optimierung: Ersetzungen in Dateinamen in die PDF Drucker Seite verschoben
* Optimierung: Unterstützte Platzhalter werden in den Einstellungen angezeigt
* Optimierung: Scrollbar Probleme in einigen Dialogen behoben
* Optimierung: Wechsel zwischen Bereichen verbessert
* Optimierung: Angabe ADMIN im Fenstertitel vom Einstellungsbereich

* Feature: Benutzerdefiniertes Kommando beim automatischen Speichern
* Feature: ShellPrint Kommando in die pdf24-docTool.exe integriert
* Feature: ALT-Taste zum Aufbrechen des automatischen Speicherns
* Feature: Benutzerdefiniertes Profil beim automatischen Speichern

* BugFix: Benutzerdefiniertes Profil in den Einstellungen beim automatischen Speichern

Mehr Hinweise zu den Änderungen finden Sie wie immer im Changelog zum PDF24 Creator.

Viel Freude mit der neuen Version und den neuen Features.