PDF24 Creator 6.5 wird kommende Woche veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 6.5 wird in der kommenden Woche erscheinen. Die neue Version wird wieder neue Features bringen und auch Fehler beheben. Zuerst wird wieder die EXE Version veröffentlicht und wenig später dann auch die MSI Version. Wir bleiben am Ball und machen den PDF24 Creator für euch noch besser.

Hier noch ein Hinweis bezüglich des Fax-Features im PDF24 Creator:

Der PDF24 Creator hat ein Fax-Feature, das mit dem PDF24 Creator installiert wird. Dies ist eine kleine Komponente im Programm, mit der man über einen Fax-Drucker oder auch aus der GUI heraus Dokumente per Fax versenden kann. Das Fax selber wird dann über den PDF24 Fax-Service versendet.

Neben dem Fax sind natürlich auch alle andere Features vorhanden, also der PDF Drucker und der PDF Creator.

Fax könnte man über die Kommandozeile während der Installation deaktivieren, wenn man das wünsche.

PDF24 Fax ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich. Neben der kostenfreien Version gibt es aber auch die kostenpflichtigen Optionen. Diese muss man aber immer explizit hinzubuchen. In der kostenfreien Version kann jeder ein paar Faxe pro Monat kostenfrei versenden. Das reicht normalerweise für den normalen Menschen aus. Möchte man aber eine eigene Fax-Nummer und möchte man mehr Faxe versenden, dann müsste man upgraden auf ein kostenpflichtiges Fax-Paket.

PDF24 Creator 6.4.1 wurde veröffentlicht

Neues im PDF24 Creator 6.4.1:

* BugFix: TWAIN Import Fehler behoben
* BugFix: Dateisignierung in Version 6.4.0 war fehlerhaft
* Optimierung: Ermittlung des TEMP Verzeichnisses optimiert
* Optimierung: Drag & Drop Bar optimiert
* BugFix: Probleme mit dem Farbmodell behoben

Wir haben auch einige TWAIN Probleme bzw. die Anbindung von Scannern behoben. Einige User haben immer mal wieder über Probleme berichtet. Bitte prüft, ob eure Probleme beseitigt sind.

Die neue Version kann man hier herunterladen:
https://de.pdf24.org/pdf-creator-download.html

PDF24 Creator 6.4.0 veröffentlicht

Folgende Änderungen sind in diese Version eingeflossen:

Optimierung: Verwendung von Ghostscript 9.14
Es wird nun das neueste Ghostscript 9.14 verwendet, womit alle Neuerungen dieser Software dem Anwender ebenfalls zur Verfügung stehen.

Optimierung: Sprachdateien aktualisiert
Betroffene Sprachen sind German, Italian, French, Lithuanian, Czech

Optimierung: Sprachdateien im Setup aktualisiert
Im Setup selber gab es ebenfalls eine Aktualisierung der Übersetzungen von den Texten, die im Setup verwendet werden.

BugFix: PDF Lib Fehler behoben
Es wurde ein Fehler in der PDF Lib behoben, der zu einem Absturz des Programms führen konnte, nachdem man eine PDF Datei geöffnet hat.