PDF24 Creator 6.6 ist verfügbar

Im PDF24 Creator 6.6 gibt es eine Reihe von Verbesserungen und neuen Features. Folgende Änderungen sind in die Version 6.6 eingeflossen:

* Optimierung: Steuerung des Standarddruckers verbessert
* Optimierung: Verbesserung der Mutex Locks im DocTool
* Feature: Shellprint Kommando im DocTool
* Feature: DocTool kann PDF Dateien vom Inhalt der Zwischenablage erstellen
* Feature: Dateiupload per DocTool
* Optimierung: Drucken auf dem PDF Drucker verbessert
* Optimierung: Keine spezielle Behandlung mehr für Word, Excel und PowerPoint Dateien
* Optimierung: Drag und Drop Dateiimport Reihenfolge verbessert

Herunterladen könnt Ihr euch die neue Version auf folgender Seite:
https://de.pdf24.org/pdf-creator-download.html

Das Changelog mit mehr Informationen zu den Änderungen gibt es hier:
https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Ein MSI wurde ebenfalls von dieser Version erzeugt und steht ebenfalls auf der Downloadseite zur Verfügung.

Viel Spaß mit der neuen Version.

PDF24 Creator 6.5 steht zum Download bereit

Der kostenfreie PDF24 PDF Creator steht zum Download bereit. Änderungen sind folgende:

* BugFix: Fehler in der PDF Lib behoben
* BugFix: Fortschrittsanzeige skaliert nun bei verschiedenen DPI Einstellungen
* Optimierung: Einstellungsabschnitt verschoben
* Feature: Fortschrittsanzeige kann beim automatischen Speichern deaktiviert werden
* BugFix: Sprachdateien aktualisiert

Eine ausführliche Liste über die Änderungen gibt es wie immer im Changelog.