PDF24 Creator PAD File

Für Software-Portale gibt es vom PDF24 Creator eine PAD Datei, die wir schon seit einiger Zeit mit pflegen. Der Pfad zur PAD Datei ist folgender: http://www.pdf24.org/products/pdf-creator/pad/pdfPrinter.xml

Sobald wir eine neue Version vom PDF24 Creator veröffentlichen, aktualisieren wir auch die PAD Datei. Anhand dieser Datei können Sie neue Versionen detektieren.

Eine Veröffentlichung auch in Ihrem Software-Portal würde uns freuen.

PDF24 Creator 6.8 veröffentlicht

Der PDF24 Creator 6.8 ist nun veröffentlicht. Diese Version bringt hauptsächlich Verbesserungen. Folgende Änderungen sind in diese Version eingeflossen:

* BugFix: Problem beim automatischen Speichern behoben
* Verbesserung: Doppelklick im Dateiexplorer optimiert
* Verbesserung: Optimierungen beim Drag und Drop
* Verbesserung: Starten von Ghostscript optimiert
* BugFix: Crash Probleme behoben
* BugFix: Fehler in der PDF Lib behoben

Weitere Informationen zu den Änderungen gibt es hier: https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Sollten Probleme mit dieser Version auftreten, so meldet uns diese bitte über unser Forum oder per Mail an forum@pdf24.org.

Eine MSI Version zum PDF24 Creator 6.8 ist ebenfalls verfügbar. Damit können Sie den PDF24 Creator auf Ihren Firmenrechnern aktualisieren.