PDF24 Creator 7.0.4 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 7.0.4 behebt einen weiteren Bug, den Benutzer der Software berichtet haben. Das Fenster des Assistenten hat sich bei vielen Nutzern nach dem Drucken auf dem PDF Drucker nicht im Vordergrund geöffnet, sondern im Hintergrund. Das ist natürlich etwas störend. Version 7.0.4 behebt dieses Problem.

Sollten weitere Probleme vorhanden sein, dann bitte im Forum berichten, damit wir die Fehler ausbessern können.

PDF24 Creator 7.0.1 steht zum Download bereit

Der PDF24 Creator 7.0.1 behebt einen Bug, welcher dazu führt, das der Assistent nicht startet, wenn PDF24 Fax nicht mit installiert wird. Der Assistent stürzt beim Starten ab. Gerade für Firmen ist dies ein Problem, denn dort wird oft PDF24 Fax nicht mit installiert.

Version 7.0.1 steht als Download bereit. Eine MSI Version ist ebenfalls online.