PDF24 Creator 7.3 steht zum Download bereit

Hallo,

der PDF24 Creator 7.3.0 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt wieder neue Features und Optimierungen und behebt einige Fehler aus älteren Versionen.

Änderungen im Überblick:
* F2 um den Namen eines Dokuments im Creator zu ändern
* Automatische Generierung des Eigentümerpassworts
* Änderung des PDF Drucker Tools über die Einstellungen möglich
* Versuch den Fehler "Error writing to output file" zu beheben
* Weitere Nicht gelöschte temporäre Dateien werden nun gelöscht
* Neue Logik beim Laden von Dokumenten im Creator
* Sicherheitsoptionen einer PDF bei Verwendung von PDF Anlagen nun möglich

Alle Änderungen sind ausführlicher im PDF24 Creator Changelog beschrieben. Sollten Sie Probleme mit der neuen Version finden, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Forum.

Viel Spaß mit der neuen Version.

PDF24 Creator 7.2.0 steht zum Download bereit

Gestern haben wir den PDF24 Creator 7.2.0 veröffentlicht. Die neue Version steht zum Download auf unseren Seiten bereit. Die neue Version bringt Optimierungen und neue Features. Folgendes wurde geändert:

* Druck-Funktion im Assistenten
* PDF Druck Funktion optimiert
* Speicherprofile über den Assistenten öffnen
* Einstellung zum automatischen Drehen von Seiten angepasst
* Speicherprofile erweitert und Probleme behoben
* GUI Layout Engine erweitert
* Overlay-Feature zugefügt
* Erweiterung der Sprachdateien

Ausführliche Informationen zu den Änderungen gibt es im PDF24 Creator Changelog.

Sollten Sie Probleme mit der neuen Software haben, dann kontaktieren Sie uns. Verbesserungsvorschläge sind ebenfalls gern gesehen. Wir wünschen viel Spaß mit der Software.