PDF24 Creator 7.6.0 MSI

Das MSI Packet für den PDF24 Creator 7.6.0 wurde neu erstellt und steht auf unseren Servern zum Download bereit. Das MSI Packet der vorigen Version 7.5.0 haben wir von unserem Server genommen, da unter Windows 10 Probleme mit der Installation aufgetreten sind. Das MSI Packet der Version 7.6.0 behebt die Probleme. Sollten Probleme mit dem aktuellen MSI Packet auftreten, dann schreiben Sie uns bitte an forum@pdf24.org.

Wir wünschen viel Freude mit dem aktuellen MSI Packet.

PDF24 Creator 7.6.0 veröffentlicht

Wir haben den aktuellen PDF24 Creator 7.6.0 veröffentlicht. Die neue Version bringt ein neues Feature, eine Optimierungen und behebt 2 Fehler. Hier eine kurze Liste mit den Änderungen:

* Outlook OLE Email Interface als Option zugefügt
* Screen Capture Feature optimiert
* Fehler bei der Fenstergröße behoben
* Fehler bei der PDF-A und PDF-X Ausgabe behoben

Mehr Informationen zu den Änderungen gibt es wie immer im Changelog. Viel Spaß mit der neuen Version.

PDF24 Creator 7.5.0 MSI verfügbar

Der neue PDF24 Creator 7.5.0 ist nun auch als MSI Version verfügbar und kann von den PDF24.org Seiten heruntergeladen werden. Die MSI Version ist ebenfalls kostenfrei, damit Sie den aktuellen PDF24 Creator 7.5.0 kostenfrei in Ihrem Unternehmen verteilen und nutzen können.

Fragen, Anregungen und Wünsche gerne an uns.

Viel Erfolg mit der neuen Version.

PDF24 Creator 7.5.0 steht zum Download bereit

Hallo,

der neue PDF24 Creator 7.5.0 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt neue Features, Optimierungen und behebt einige Fehler.

Hier eine kurze Liste mit allen Änderungen im Überblick:

* Launcher als neues Tool zugefügt
* GUI Komponente erweitert und verbessert
* Papierformat ArchE1 zum PDF Drucker zugefügt
* Drag & Drop von Dateien in den Assistenten
* Neue Sprachen im Installer
* Screen Capture Funktion erweitert und verbessert
* Taskleistensymbol optimiert
* Hintergrundfarbe des gewählten Elements im Assistenten geändert
* Export als Bild verbessert
* Assistent oder Creator als Ziel für PDF Dateien vom PDF Drucker
* Sprachdateien erweitert
* Anwendung geht in den Hintergrund Fehler behoben
* Fehler bei der Dateiauswahl beim Verbinden von Dateien behoben
* Fehler im PDF Komprimierungstool (Seiten gedreht) behoben

Ich hoffe die neue Version gefällt euch. Wenn Ihr Probleme mit der neuen Version haben solltet oder wenn Ihr Anregungen oder Verbesserungen seht, dann schreibt uns einfach und wir schauen, was wir tun können.

Die neue Version ist kostenfrei und frei von Adware, Spyware, Viren oder sonstiger Schadsoftware. Wenn euch der PDF24 Creator gefällt, dann teilt die Software gerne mit euren Freunden oder berichtet in eurem Blog oder Forum.

Das MSI zur neuen Version folgt in den nächsten Tagen, damit Ihr die neue Version einfach in eurem Unternehmen verteilen könnt.

Weitere Versionen zur Software folgen in den nächsten Wochen, damit die Software noch besser wird und damit Ihr mit der Software noch mehr Möglichkeiten habt.

Viel Erfolg mit der neuen Version.