PDF24 Creator 7.8.0 steht zum Download bereit

Hallo,

wir haben den PDF24 Creator 7.8.0 veröffentlicht. Beide Varianten (EXE und MSI) können von unserer Webseite www.pdf24.org heruntergeladen werden. Die neue Version bringt neue Features, Verbesserungen und behebt Fehler. Folgende Änderungen sind in diese Version eingeflossen:

Optimierungen: Einstellungen im Bereich PDF Drucker optimiert
Einstellungen zu einem PDF Drucker werden nun automatisch gespeichert, wenn man den PDF Drucker wechselt oder wenn man einen neuen PDF Drucker installiert.

Feature: Variable $printerName beim automatischen Speichern verfügbar
Beim automatischen Speichern steht nun die Variable $printerName zur Verfügung, die den Druckernamen enthält, auf dem gedruckt wurde.

Feature: PDF24 Mail Interface zugefügt
Bei der E-Mail Funktion wurde das neue PDF24 Mail Interface zugefügt. Dieses Interface ist für alle interessant, die keinen lokales Mailprogramm installiert haben oder verwenden möchten. Mit dem PDF24 Mail Interface können Sie schnell Ihre Dateien per Mail versenden.

Feature: Komponenten aktivieren/deaktivieren
Komponenten können nun auch zentral über die Einstellungen im HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PDFPrint bzw. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PDFPrint Bereich aktiviert/deaktiviert werden.

Feature: NoUserOverride Flag zugefügt
Das NoUserOverride Flag kann optional bei den PDF Drucker Services in HKLM verwendet werden, damit User die Serviceeinstellungen nicht überschreiben können.

BugFix: Einstellungsoption "Lade im Creator" war fehlerhaft
In den Einstellungen können Sie das Programm festlegen, welches verwendet wird, wenn Sie auf dem PDF Drucker gedruckt haben. Die Option für den Creator wurde nicht immer angewendet, sodass sich immer der Assistent geöffnet hat. Das Problem wurde behoben.

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version. Die nächste Version wird in wenigen Wochen erscheinen.

PDF24 Creator 7.7 steht zum Download bereit

Der PDF24 Creator 7.7 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt neue Features, Optimierungen und behebt Fehler. Die aktuelle Version kann von unseren www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden. Folgende Änderungen wurden in der Version 7.7.0 vorgenommen:

Feature: Unterstützung für mehrere PDF Drucker
Wir haben die Software erweitert, sodass mehrere PDF Drucker unterstützt werden. Die Änderungen an der Software waren etwas umfangreicher. Nach der Installation des Programms steht Ihnen ein PDF Drucker zur Verfügung. Weitere PDF Drucker können Sie über denn Einstellungsbereich installieren. Der PDF Drucker Bereich in den Einstellungen wurde dazu entsprechend angepasst, sodass Sie Ihre PDF Drucker verwalten und konfigurieren können.

Optimierungen: Kleinere Optimierungen vorgenommen und Fehler behoben
In dieser Version sind ebenfalls einige Optimierungen und Problembehebungen eingeflossen. Folgende Änderungen sind ebenfalls Teil dieser Version:

• Ein Drag & Drop von Dateien in die untere Leiste vom Creator konnte diesen zum Absturz bringen.
  • Probleme mit der Fenstergröße von zwei GUI Dialogen behoben
  • PDF Drucker Installation verbessert
  • GUI Engine verbessert, sodass der neue PDF Drucker Einstellungsbereich implementiert werden konnte
  • Anpassungen und Verbesserungen im Setup

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version. Feedback ist gerne an forum@pdf24.org willkommen. Sollte euch die neue Version gefallen, dann vergesst nicht sie zu verlinken oder sie mit euren Freuden und Bekannten zu teilen.